Нычки на картах - Нычки, пароли от карт - Counter-Strike Source - Форум

businesswau.ru Все для тебя и твоей игры!

img
Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike Source » Нычки, пароли от карт » Нычки на картах
Нычки на картах
Среда, 28.12.2011, 06:58 | Сообщение # 1
Сообщений:
110
Награды:
De_dust
1. Поднимаемся по спуску, потом сворачиваем направо и залезаем на маленький бортик. Сейчас идем назад по этому борту и доходим до маленький площадки. Оттуда чрезвычайно комфортно кемперить со слоном.

2.Можно залезть на ящики слева от входа в тунель и расстреливать всех спецов. Отсюда же можно смотреть за выходом из под моста.

3.Можно залезть на ящики слева от входа в тунель и расстреливать всех спецов. Отсюда же можно смотреть за выходом из под моста.

De_dust2

Тяжело обрисовать, но попробую. Опосля респауна никуда не убегайте, а подойдите к выступу с которого традиционно спрыгивают вниз к ящикам, и залезте на него около стенки. Проверьте место слева от прохода с ящиками. Там обязана быть наклонная стенка. Туда и попоробуем запрыгнуть. Прыжок необходимо сделать достаточно длиннющий, так что пытаемся оттолкнуться от самого края выступа и в полете приседаем. Потренеровавшись, вы сможите запрыгивать туда с первого раза. Сейчас, сидю на уступе можно охранять тылы от противника.

Опосля возникновения, бегите направо до того, пока не упретесь в стенку. Отсюда чрезвычайно комфортно отстреливать одиночных спецов.

Подсадка достаточно непростая т.к. требуется 3 человека, зато почти всегда отлично себя оправдывает. Лучше чтоб "кемпреа " прикрывали на вариант, ежели его спалят-деваться то ему некуда smile

Сделайте подсадку из 3 человек и сможете не волноваться за оборону центра-туда вообщем никто никогда не глядит

Наиболее обычная возможность удерживать цент.основной плюс - темнота.
Подсадка - 2чел.

Ежели сделаете как показанно на рисунке, считайте 100 Plant B уже неприступен хоть для всей команды Ct. Для подсадки нужно 3чел.

Достаточно популярная и все таки чрезвычайно практичная нычка. При невнимательности teroist'ов можно положить всю команду, что и произойдет через мгновенье:).

Место по соседству с предшествующим, нередко прокатывает даже с серъезными игроками.

Эта нычка помогает когда терористы в спешке бегут через зигзаг.
Лучший вариант, ежели их будет отвлекать игрок с длины(красноватая стрелка), тем терористы будут пробегать спинй к нашему кемперу...

В завершении разбора de_dust2 желаю показать для вас уникальный метод просмотра длины и зигзага ct.

De_nuke

Эти 2 позиции вы не можете занять в самом начале раунда, но в конце раунда - это чрезвычайно отменная позиция, т.к. вы сможете созидать огромную часть карты. Самое увлекательное, что почти все не знают, что туда можно залезть. Потому они с трудом вас увидят, но будет уже поздно

Залезть в de_nuke можно фактически на всякую лампу.
нужно 2человека.

В задней части респавна терроров находится наклонная стенка горы, по которой вы сможете медлительно забраться на неплохую снайперскую позицию. Оставаться там можно, лишь зажав кнопку стрейфа на право.

Гора, на которую можно залесть лишь при помощи другого человека. Дальше можно снайперить всю площадь либо прыгнуть на козырек.

Вы сможете запрыгнуть с антенны на лампу. Эта позиция лучше, чем на антенне, забравшись туда, вы можете застать контров в расплох.
Большой холл меж стартом контров и терроров, со спуском вниз. Наверх можно забраться с помощью 2-х помощников(выбигающие тероры туда никогда не глядят!)

Для того чтоб звлезть на ракету нужно 2 человека.

В завершении разбора de_nuke желаю показать для вас уникальный метод разминирования C4 ct.

De_inferno

С данной позийии чрезвычайно комфортно встречать тероров выбигающих с центра. Для подсатки нужен 1человек.

Прикольная нычка за ящиком, так как ежели вас увидят будет )I(0pa.
Залезть за ящик можно при помощи 1 человека

С крыши можно удерживать все центральные проходы на карте.Залезть на нее можно при помощи 1 человека
Форум » Counter-Strike Source » Нычки, пароли от карт » Нычки на картах
Страница 1 из 11
Поиск:
Ваш профиль на сайте